Privacidad


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a ley 1581 de 2012- Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. 

V.I.P. AGENCIA CREATIVA, en adelante Región365.com: cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, teniendo en cuenta su calidad de copropietario y/o por las relaciones comerciales; con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable Región365.com.

Conforme a lo señalado en el artículo 12 de la Citada ley, Región365.com. es responsable del tratamiento y por lo tanto debe informar de manera clara y expresa, el tratamiento de los datos personales, el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas efectuadas, finalidad de las mismas; los derechos del titular, identificación, dirección física o electrónica y teléfono del responsable del tratamiento

De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted 
  • Informar sobre decisiones tomadas por los órganos de dirección y administración de la Sociedad.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Proveer nuestros y productos y servicios requeridos o no por Usted.
  • Informar sobre nuevos programas o servicios.
  • Realizar estudios internos sobre usos, tráfico de personas, hábitos de consumo.
  • Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario
* Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto ( 1\1 S y/o MMS), o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Si por el contrario, Usted no desea recibir información de Región365.com. le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a través de cualquiera de los siguientes canales de atención:

Correo: region365.com@gmail.com, 

El D. 1377 DE 2013, reglamentario Ley Estatutaria 1581 del 2012, prescribe lo siguiente: “4. Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la implementación de cualesquiera de los mecanismos de comunicación descritos en los numerales 1, 2 y 3, el Titular no ha contactado al Responsable o Encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del presente decreto, el responsable y encargado podrán continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de Tratamiento de la información, puesta en conocimiento de los titulares mediante tales mecanismos, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.”


La Gerencia de Región365.com. estará atento a atender cualquier inquietud.